zhuyichang

吃饭贪玩

我家孩子三周岁不到,吃饭时爱贪玩,有时候甚至"发疯"一样的,吃饭像似警察抓小偷,大人老是要跟着追,而且有时候还老是把饭含在嘴里,晚饭不给他吃饱又怕他夜里吵着要奶粉喝,我们一家人真的好累啊,请问有没有好的办法啊???

yanziyi2007

这其实是大人给她养成的坏习惯,我的女儿也是这样的.漫漫来,可以纠正的.

prettycc

这个好像很难纠正,现在小孩大多是这样,只能慢慢的来了

aiyang333

都是这样的。尤其是男孩。