zhjyclc

在线急等

我家宝宝的生日和体重输入不正确,为什么我怎么都更改不过来.请大家帮忙

lty770927

我一开始也是这样的,你去用户中心,修改用户信息,修改后保存,一次不行,两次,多输几次就可以了,肯定行的.

提问者对回答的评语:谢谢,我试过N次后终于成功啦。记得来做客

prettycc

是不是宝宝主页那里,你修改这后,下面有二个传输,你都试试,我具体忘了是哪个了

aiyang333

去用户中心,修改用户信息,修改后保存即可。

yifeirui

先打开宝宝主页,点击管理我的宝宝主页、再打开宝宝基本资料修改,修改后保存刷新即可。