yunyiran2000

宝宝2个月大每天只睡12个小时正常吗

我家宝宝只有50几天,但是白天睡觉少。每晚12点睡,早上6点前睡的还行,6点~9点睡的不安,9点到下午6点只睡2次5个小时左右,然后一直醒到晚上12点。有时白天睡的更少,晚上睡前就会哭闹。这样正常吗?谢谢各位!

淘气靓妈

跟我家一样,属于觉比较少的宝宝。不过,我家两个月大时,一天睡15小时左右,没想到,你家宝宝睡得比我家还少。
我家宝宝小的时候,我们问过专家。专家说,各宝宝天性不同。一般不爱睡觉的宝宝不会长太胖,运动能力较强。但,你应该把宝宝睡觉时间合理地分配一下。晚上12点睡太晚了。

提问者对回答的评语:谢谢

然*然*妈妈

是有点晚了,早一 点就哄宝宝睡觉,白天睡的少点不要紧,有的宝宝就是不爱睡觉,这样的孩子一般比较聪明。呵呵

cjz1010

你看一下是不是没吃饱还有是不是尿尿了,我家宝宝和你家一样。白天基本不睡,睡也就几分钟。晚上十点左右,一天也就12小时,都说“淘孩子没觉”,只要你的宝宝吃的好就没问题,晚上闹准是闹觉,妈妈不要着急,我家宝宝一个多月时也那样,最近我的宝宝就不闹了。(俩个半月了)

carrolinge

我家宝宝小的时候也是这样的,有的小孩就是觉少,体重长的慢