芦苇飞鸟

宝宝爱吃手,怎么戒掉吃手的习惯呢?

怎么戒掉吃手的习惯呢?宝宝14个月。

宇宝宝妈

小孩子爱吃手的话很正常,然后现在你家宝宝都这么多大了,还爱吃手的话,平时妈妈要多跟宝宝讲,不能吃手,然后他吃手的时候你可以给玩具给她玩,或者给吃的给她吃,这样可以慢慢的转移他的注意力了

新建园

宝宝小的时候吃手是探索世界,14个月了还爱吃手,去医院检查一下微量元素,看看,要是正常的话就平时多给宝宝说手上有细菌,不要总吃手

rulianyinhe

这个时候吃手是正常现象,给他洗干净就可以了,不要大惊小怪,说的多了,反而经常吃,你们平时是怎么教育的呢?
如果一定想调整,也简单,孩子要吃手的时候,给他拿开,手里塞个玩具,一个月就会有改观。
前提是注意方法,什么都不要说,只要拿开就可以,
而且家里所有人都要遵循这一原则,如果有人不听你的,做不多,就先不要尝试,教育关键在父母

睿和雨的麻麻

一岁多的宝宝,爱吃手指,可能是平时养成习惯了或者是缺乏微量元素,最好带宝宝去医院检查一下微量元素。