满贯

女儿好动,怎么判断是不是多动症呢?

在我身边好多朋友的孩子,特别是男孩很多动的,女孩相对文静,好的很多,可是我家宝宝却不是这样,一直动。。。请问怎么判断是不是多动症呢?

宇宝宝妈

小孩子好动很正常啊,假如他坐在那里呆呆的不动的话,就不正常了,平时给宝宝注意营养平衡就可以,没必要什么担心的

muyixixi

宝宝爱动、调皮,都是正常现象,不能说明宝宝就是多动,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,定期体检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

小孩子活泼好动就是正常的,并不一定就是多动症。多动症的宝宝一般注意力不会集中,平时可以多注意观察宝宝的精神状况。