容7130haha

医生说超声检查只能排除50%-70%的先天畸形是什么意思呢?

各位有经验的宝妈们好啊,我今天去医院做检查的,医生说超声检查只能排除50%-70%的先天畸形,不能排除胎儿的手脚病变请问一下这是什么意思呢?

宇宝宝妈

先一般检查的结果,这种情况的话,就是说,小孩子有可能是齐秦啊,当然你也不用太担心,他只是一半的距离,平时多注意休息哦不要太劳累了

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,远离辐射和有害物质,按照医生的指导定期产检,胎儿就能健康发育。