烁硕爸

给儿子起名

最近为我们家二胎宝宝起名可为难了,快愁死我了,希望专家,亲们,快帮帮我!
我家头胎是个男孩,于阳历2012年6月13日下午15:06分出生,取名陈奕帆,二胎也是个男孩,于阳历2017年8月1日下午15::26分出生,看了生辰八字,快愁死我了,不知道该怎样给孩子起个好名字,这不,爱人生完孩子都快一个月了,到现在名字还没有起好,希望专家,亲们能给我的孩子起个好听,寓意好,又符合孩子的生辰八字五行的好名字!以盼为谢!急盼!!!

紫兰天依2

你好,你可以按在宝宝的生辰八字来取名字,男孩子可以取个有个性文艺气息的名字,自己觉得好听就可以了。

宇宝宝妈

小孩子起名字的话,如果大人一定要按照生辰八字给他取的话,最好是找专业的人士,我觉得小孩子没必要按照那么多,平时就是说给他起一下好听的名字,顺口的,然后父母觉得有意义的就可以。