宣赫

宝宝是超级破坏浪费大王,该如何教育?

每次家里的餐巾纸遭殃,总是撕的满地都是,然后在用玩具铺盖上去,我真心受不了,孩子到底想干嘛

我是安宝的妈妈

你好,宝宝这时候的小手肌肉在发育,你可以把纸巾放高点,街上发的宣传单可以接一些然后给宝宝撕,锻炼宝宝的手指灵活性。

开心宝贝2008

你好!小宝宝都是这样的哦,喜欢撕纸巾我想是每个小宝宝的共同爱好,只要宝妈好好的跟宝宝说不能撕纸巾,或者轻轻的把宝宝的小手,多教育他几次,他就不会的啦!