zyf58304313

感冒用药3天奶水没了还能吃回来吗

宝宝现在才3个月,前几天我媳妇咽喉痛,有点低烧37。5度,又有点感冒,吃了三天消炎药,停药一天后,再给宝宝喂奶,发现奶水没了,原来奶水也是不够的,但是现在只能挤出几滴,就没了,汤也喝了,宝宝吃几口吸不出来,也不肯吃了,停药期间发现又来了月经,不知道有什么办法还能让奶水再回来?哪们有经验,帮帮忙。

hanlinbaobei(泓睿)

我觉得不应该在吃回来了,停奶几天不吃,奶水就会有毒素了,不应该在给宝宝吃,反正奶水不够,直接吃奶粉就好了!宝宝一样会健康成长地!

xrxrbaby

喝下奶的汤,鲫鱼汤`猪蹄汤里面加6克通草或王不留都行,喝两天汤还不多可以试试中草药的下奶方很有效的

wangdidi

吃药喂奶对宝宝不好哦

娇娇

吃些茴香试试,奶少的时候煮面条放些茴香挺有效果的!

yjunying

她是情况和我一样,我两个半月时发烧,没有喂奶,停药两天后恢复喂养,没有奶用鲫鱼发的,既营养大人,又不会发出毛病.