fenghaoyuan

宝宝大约几个月长牙?

我家宝宝五个半月了,光吹牙就吹了一个多月了,怎么还没有长牙啊?是不是缺钙呢?

woaiwobaobeining

没事不要着急,我家宝宝也吃手和吹牙也很长时间了,现在也没有长牙呢,一般的在6个月左右,晚的也要10个月左右,一般的长牙是在4到10个月之间!

prettycc

有早有晚的,晚的到一岁多了才长,这个没关系的

wangdidi

我家宝宝也是八个月才开始长的

sunran

宝宝长牙的时间段是4-10个月,这期间都属于正常范围,我家宝宝6个月长牙,之前一个多月吃手指吹牙,你的宝宝应该是快了,不用担心.

米儿

我家宝宝到9个月15天才冒出牙

kokokono

宝宝吃手一般都是从两个月开始,到5个月前后就不吃了。
4-10个月长第一颗牙吧。

很多孩子都是在六个月出牙的。

没病的话,最晚出牙是15个月,但是很少见的。

爱优优

老人们说四六牙~我家BB刚好是5个月的时候出的~
只要一岁前出就没事!出牙早了他咬咪咪,把我咪咪咬的好疼也没什么好~
小脚印 - 育儿网