烁硕爸

请专业人士给儿子取个名字

最近为我们家二胎宝宝起名可为难了,快愁死我了,希望专家,亲们,快帮帮我!
我家头胎是个男孩,于阳历2012年6月13日下午15:06分出生,取名陈奕帆,二胎也是个男孩,于阳历2017年8月1日下午15::26分出生,看了生辰八字,快愁死我了,不知道该怎样给孩子起个好名字,这不,爱人生完孩子都快一个月了,到现在名字还没有起好,希望专家,亲们能给我的孩子起个好听,寓意好,又符合孩子的生辰八字五行的好名字!以盼为谢!急盼!!!

柯南大战福尔摩斯

“七月流火,八月朔风”。可取‘朔’字,并且与老大的‘帆’字相呼应,帆正因有风才能远航;自古君为龙,孩子身有龙威,不仅是一种庇佑,也有一种上位者的意味。 ‘傲’字,可意为傲视当世和世人,也有一种世间尽握在手的感觉。 ‘曜’字,日、月、星都叫曜,日、月和火、水、木、金、土五星合称七曜。

紫兰天依2

你好,你可以按照宝宝的生辰八字来取名字,男孩子可以取个有文艺气息有内涵的名字,可以自己上网查一下。