闭jianhua厽9

清洁完奶瓶之后要怎么晾干?

每次奶瓶刷完之后就只能是把它拆开放在桌子上晾干,但是很明显奶瓶底部的水基本上干不了,就担心细菌滋生,那么要怎么晾干呢?

雪儿kitelee

清洗后的奶瓶如何晾干,放置于奶瓶架上晾干,待累积到一定的数量或消毒锅可容纳的大小,再一起进行消毒.微波消毒法 将清洗后的奶瓶盛上清水放入微波炉,打开高火10分钟即可.切不可将奶头放进去