demyyang8

哪几种情况需要剖腹产?

能顺产当然最好,发生哪几种情况需要剖腹产呢?

睿和雨的麻麻

如果自身的情况不好,或者胎儿偏大,胎位不正,一般医生会建议剖腹产,平时一定要放松心情,定期产检,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

快乐芽

首先胎儿的胎位不正,然后就是发生了脐绕颈而且情况比较严重,孩子的双顶径比较大,不容易顺产的,孩子发生意外状况比如缺氧或者羊水比较少,究竟应该采用哪种生产方式最好根据医生的建议去决定。

艾草雪

比如胎儿太大出不来或者是过了预产期了的宝宝还是没有动静的话想要让他提前出来。