shaman

孩子偏食

不爱吃肉和蔬菜.就爱喝各种各样的奶.奶粉,酸奶,果汁奶等.
(宝宝28个月)

qingzi

孩子因为这样都是家长惯的,所以养成这样不好的习惯。28个月的孩子应该能听懂父母的话,你们应该对他说吃都了对他不好,拿一些比喻给他听吓唬他就可以了。列如:你想成为哪个动画片的人物大力水手是不吃一样食物的,哪些好就劝孩子吃这样他们会听你们的话,会吃的~!试试吧~!