sjgarycn

2个月大的婴儿是否可以使用磨牙棒?

我家宝宝现在才82天,可是下颚已经有一个小白点了.每天吐舌头,流口水,到处舔东西,舔不到就感觉特别难受,请问这是否是长牙的先兆,可否使用磨牙棒?应该使用什么样的磨牙棒?谢谢!

Angel115

我宝宝79天,最近也老是发现她爱吐舌头,然后嘴里在不断的嚼东西,感觉像是要出牙,至于你说的小白点,应该在嘴里下面的牙床上面,我们是生出来有的,那是马牙,会自己没有的,宝宝还小,应该不会是现在出牙的,我见过早的也要快满4个月时出牙呢,正常是在6-7个月的时候出牙的,我觉得现在还是不要给她嚼任何东西吧,不然会牙床不好

安安媽咪

你的寶寶太小了,不要給他吃磨牙棒,要不給他咬下麿牙膠吧,嬰兒店都有賣的,有牛奶味等等!