llhaoyu

孩子接种乙肝抗体加强针能保持多久?

本人有大三阳,孩子快三岁了快要入园了,检查就是乙肝抗体比较弱,医生见意打一针加强针,打了一针可我不知道不抗体能保持多久,会有效吗?什么时候还要在打?我非常怕传染给孩子,影响孩子入园,经后人身的一切~~~~~~~很苦脑不想自己的孩子也像我一样,请您帮帮我,

董一涵

有些人抗体可以存在好几年,有些人注射完抗体存在时间很短,甚至不产生抗体

zhongzhengweiwei

经常去医院检查检查,抗体弱了就打预防针.现在医学发达,没事的,别担心.

小羽sky

一般可以保持3-5年吧!你可以定期给她复查。

hanmengyang

一般可以保持3-5年,有的会终身免疫,最好每年检查一次.