访彤◎fly

刚出生的宝宝黄疸能预防吗?

我家孩子五天了,现在还没有黄疸,但是我有好几个同事的孩子都黄疸了,还挺吓人的,这个黄疸是不是刚刚出生的孩子都容易得,能预防吗?

雪儿kitelee

胎儿的黄疸主要是在孕期妈妈的一个激素水平分布不均匀导致的一般新生儿都会出现黄疸的情况但是多半是生理性的不需要过分的担心只要合理的护理科学的喂养不会出现大的问题建议还是要坚持母乳喂养