xue琴696y

月子期间穿什么鞋子合适呀?

我现在在坐月子,就是各种不舒服,可能还是憋的,我之前的鞋子穿着都很不舒服,现在坐月子穿什么鞋子好呀?

雪儿kitelee

月子里穿什么鞋子好,这个最好还是穿一对棉的拖鞋会好点的,只要是注意保暖不要着凉了这样就可以了

快乐芽

坐月子的时候,要穿鞋底非常软的鞋。这个一般妇幼产品的店里都有卖月子鞋的,一二十块钱一双,宝妈可以去买一双。穿着很舒服的。