yan79138

给宝宝取名字

我宝宝选好日子12月26日早上9点到11点的时间生,我老公姓陈,我姓孙,麻烦各位专家帮忙取个好名字!谢谢

jdx1213

根据五行和三文数理,给你宝宝起几个名字,都是满分
是小公子的话:
陈勇全 陈飞旭 陈鹏鸣
是小公主的话:
陈丽颖 陈思蓓

紫灵珑

我宝宝也还没取名~~真难取

wojiaguaiwawa

我们是生完之后根据时辰找人取的。网上有专门的人做这些,要收费的哦~

wang5980828

我本人姓王.2008.1月5日,,我家生了个女孩子,,我觉得姓好难取啊,,有好心人能不能帮我一下,,在这谢谢你们了

mthusheng

我的宝宝已满月了,是个女儿.是2007年12月10日上午11时51分出生的,现在还没有名字,请各位帮忙取一下名字,爸爸姓胡,妈妈姓刘.谢谢了各位.