fanbo43彡sl

乳头内陷,乳房痛,是乳腺炎吗?

产后27天了,我的奶水一直少,乳头还凹陷,喝了两天公鸡汤感觉奶水变得更少了,而且乳房里面有轻微的疼痛感!请问这是乳腺炎的症状吗?听说乳头内陷喝公鸡汤会得乳腺炎,是真的吗?

雪儿kitelee

妊娠后期应该加强对乳房的保护,每日用清水清洗乳头,以防乳头皲裂和内陷,乳头内陷者应用两手拇指从不同角度按捺乳头并向两侧牵拉每日数次,这样有利于将乳头牵出,否则孩子出生后吸奶就不方便了,所以应该在孩子出生之前就做好准备的.