铭雪baby128

生了宝宝两个月了子宫完全没恢复请问应该怎么治疗?

我生完宝宝都已经两个月了,但是我的子宫还完全没恢复,下面应该怎么治疗

雪儿kitelee

饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主. 产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,不能盆浴,一个月内禁止同房.建议一个月后复查B超查看子宫的恢复情况.

muyixixi

建议心情愉快,好好休息,加强营养,服用子宫收缩的药物,帮助子宫收缩。