大赢5

胸太小会不会奶水不够呀?

我都快不想给孩子喂奶了,就是奶水太少了,我也补了,但是不知道是不是方法不对,就是不多,难道是我的胸太小了吗?

快乐芽

不会呀,我的胸也很小,可是我家小子一直是母乳。宝妈不用心急,不行可以搭配些奶粉,自己多喝些汤。有的人奶下得迟。

开心宝贝2008

你好!胸部的大与小与奶水的多与少是没关系的。有的人胸部很大,但是奶水不一定就多,宝妈可以多喝些催奶的汤水,如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤之类的汤水,都是有催奶作用的!