nuo11qinqi

我之前难怀,又生了一天,怎么生孩子这么难呀?

我这月子过了半个月了,之前是一直怀不上孩子,现在好不容易怀上了,结果生的时候又生了一天多,生孩子都这么难吗?

快乐芽

当然了,这是人类传宗接代,繁衍生息的大事,当然下容易了。好在,孩子终于出生了,恭喜了。

开心宝贝2008

你好!生孩子本身就是很疼的,十月怀胎,宝宝出生那一刻的疼,我想就只有妈妈本人才知道的了,这就是妈妈的伟大!