rutian0

小腹一阵一阵的坠痛是要生了吗?

请问妈妈们,我小腹一阵一阵的坠痛,肚子没有感觉,是要生了吗?

快乐芽

多了周了?如果是有规律的阵痛可能是快生了,建议宝妈赶紧到医院去,记得带好住院的东西。

开心宝贝2008

你好!应该没有那么快,因为还没有破水也没见红就说明宫口还没有开。如果亲已接近预产期,可以适当的散散步,有助于加速子宫口开的!

艾草雪

那就说明宝宝已经开始在入盆了,你自己也是要多注意观察的因为入盆并不代表马上就生。