卞90

睡觉老做噩梦,怎么回事?

我现在怀孕22周+2天,没觉得自己平时有多焦虑,食欲也挺好,但是最近每天睡觉老做噩梦,吓得一身汗醒来,有时午睡也这样,怎么回事呀?

雪儿kitelee

宝妈那是正常的,每个宝妈都会有的想象,梦到一些与自己在里面的情景.宝妈要多听听音乐看看. 宝妈要放松精神 不要紧张 平时别给自己那么大的压力 放轻松点

ihqgfqt

了能是心理压力太大了,建议多出门散步啊,还要注意休息啊

艾草雪

可能是思想压力的比较大发自己放轻松一点可以听听音乐