奉584078bao

孩子常常半夜哭醒说自己腿疼,怎么了?

孩子以前睡觉都挺好,最近开始出现说自己腿疼,好几次晚上疼得哭醒了,很难受,请问孩子这是怎么了啊?

快乐芽

宝宝腿疼应该是缺钙了,这就是所谓的生长痛。宝妈要及时给宝宝补钙。以免影响宝宝生长发育啊。

雪儿kitelee

宝宝总是夜里哭醒说孩子两周岁,最近这个星期经常说腿疼,这种情况在这种现象的时候应当是由于孩子缺乏某种元素这种情况所导致的.生长痛出现局部关节疼痛.所以在这种情况的时候.需要给孩子局部热敷促进局部血液循环...