caibailzn

母乳喂养能否软化拉直头发?

母乳喂养能否软化拉直头发?因为头发太毛躁很影响形象,身边的人有说可以有说不可以,拜托看到回复一下,谢谢您了

快乐芽

不可以。母乳喂养,宝妈就要多问宝宝着想,做头发的药水多多少少对人体都有害,也会影响宝宝的。还是断奶后再做吧!

雪儿kitelee

在母乳哺育期间是不可以做头发的,烫头发是会使用一些化学药水,这个对婴儿的母乳是会造成影响的,对孩子不利,不要这样做为好