shiliu578

怀孕之后脾气都会变得急躁么?

老婆之前都是很温柔的,这怎么怀孕之后,感觉整个人都变得有些急躁了,动不动就跟你发脾气啊,怀孕之后都会这样么?

艾草雪

怀孕之后会使人的心情比较浮躁所以是很正常的那种现象。多体谅体谅一下他。

快乐芽

怀孕后由于内分泌的失调,孕妇的情绪会比较难以控制。所以突然出现急躁的情况也是正常的。你可以多散散心,平复一下自己的情绪,保持身心的愉悦。这样对孩子也是有好处的。

开心宝贝2008

你好!这是正常的,因为怀孕后身体受到激素(荷尔蒙)的影响,所以孕妇的脾气是会变的比较暴躁比较敏感的,就算是一丁点的事情让她不爽都会发脾气,宝爸你要多多体谅你老婆,怀孕不容易啊,她自己也不想脾气这么急躁的,多陪陪她,让她心放宽一些吧!