FUNDACHEN

男女比例失衡,应该怎样处理男女同学间的关系?

现在的男女比例失衡,以前读书都是男女生各半,现在普遍是男孩多于女孩,那么扎堆在“男孩堆”里的孩子中,怎样教育他跟女孩子友好平等的相处呢?怎样做到不害羞、但也不欺负女孩子,培养出男孩该有的男子气概呢?

宇宝宝妈

现在男孩女孩的比例确实是失衡了,像一般小孩子的话,自己也应该有一个处理问题,相信小孩子他应该有处理问题的能力