沙沙妈妈

你试试亲密育儿背巾,它是根据人体工学与量子医学理论设计、利用核磁共振技术生产的保健育儿背巾(亲密育儿背巾),用于成人随身背负婴幼儿,达到携带、护理、保育婴幼儿之目的。达到体外子宫的功效,设计合理、结构精巧、简单,使用方便。背巾再经过核磁共振处理,更利于母体把共振信息传递给婴幼儿。保健育儿背巾(亲密育儿背巾)主要由长条型优质布匹和两个环扣组成,分为头端(环扣端)和尾端(垂布端),根据不同型号,配有不同附件。

亲密育儿背巾的优点

1、根据研究,保健育儿背巾如同妈妈的子宫一样使婴幼儿得到极大的安全与舒适,对体弱多病、睡眠不好、体重不足、爱哭闹、腹绞痛、脑瘫、早产的新生儿有明显的镇静、治疗作用。就象妈妈的体外子宫一样,让婴幼儿在出生后依然享有在妈妈肚子里的安全感。婴幼儿哭闹、不舒服时放在里面有极大的慰籍作用;妈妈的心跳声和走路的摇晃很容易让婴幼儿安静下来,进入梦乡。和妈妈高度互动,形成亲密的育儿关系。所以它不仅是一种背巾,更是一种科学、全新的育儿理念,且是人体共振信息传递的媒介;
2、妈妈可以边走路边给婴幼儿秘密喂奶,外面根本看不到,给母婴均有了一个私密空间;下垂的布可以授乳时做为遮掩,或可为婴幼儿遮阳或挡雨;
3、10多种背法可以无论在工作还是做家务都可以轻松进行;婴幼儿在里面舒服自如,传统背带无法与其相比,且使用时快捷、可单手调整,不会惊扰到婴幼儿,安全、便利。另外由于是妈妈的肩膀和髋部受力,婴幼儿又贴紧妈妈,比传统背带勒在背部、颈部要轻松得多;
4、婴幼儿在户外睡觉时垫肩可作枕头用,背巾本身可当婴幼儿的盖被;
5、让爸爸也能和婴幼儿一起享受袋鼠式的父爱;

http://shop33200973.taobao.com/