手机用户18701i

1岁半宝宝不会说话,怎么办?

我家宝宝一周半了,还不会说话,什么都不说,急死人了。请问怎么办或者有什么好方法?

雪儿kitelee

孩子说话有早晚,特别是男孩子,说话就是照比女孩子要更晚一些,这是比较通常的情况.还有一种是,如果宝宝的运动细胞过于发达的话,比如说学走路的特别早,学什么动作特别快,相对的,他的语言系统就发育比较滞后一些,说话是比较晚的. 对于这种情况,平时多带他和小朋友一起玩,小朋友们就一定没有问题的,有了交流后,他的话就会越说越多了

梓涵麻麻。

很正常的,有的孩子语言方面发展较慢,回嘟囔爸妈就很正常