hjz0769

请教各路高人

在此请教各位网友:我的小孩已出生两个多月,具体需要打哪些方面的预防针比较好?

yuanyuan070719

办预防接种证后,按上面的打就行了,出生时已打卡介苗第一针和乙肝第一针,一个月后打乙肝第二针;二个月后吃糖丸第一颗(脊灰疫苗)、HIB疫苗第一针(自费);三个月后吃溏丸第二颗,百白破三联第一针......大部分都是免费的,必须打哦

甜橙

疫苗对小孩没影响,该打的要打,两个月卡介,脊髓糖丸,已肝

笑笑嘟嘟

医院就给安排了吧,不需要选择的!看手册上应该就只有脊髓糖丸,我家宝宝也应该吃这个了!!

yushiming

两个月的宝宝不需要有任何选择,(吃糖丸,乙肝)你的小手册上就有。仔细看一下吧!

安安媽咪

去接種中心,會有一個本子上面具體哪一天打哪哪一種疫苗都很清楚的,你只需要按時間帶寶寶去打就行了。