yingxinyao

唐氏检查

我们做了这个检查,结果是1:85,医生说是高风险,好担心啊,怎么办啊,我和老婆都没有家族遗传病史.为什么会这样,

yuanyuan070719

不要太过紧张,数值只是个参考,我妹妹当初也是高风险,大夫让打了一种针,还吸氧,紧张得不得了,结果宝宝是O型,不会有任何问题,所以还是耐心等一下,如果是O型就没事,如果一旦溶血,现在技术这么发达,也不会有问题的,放心好了,现在要做的就是找好医院,没事最好,万一有事对大夫来说也不是大问题了

lxf1978

如果是高风险,要做羊水穿刺,最终确定一下.之后的结果也不是绝对的.唐氏筛查只是一个概率

安安媽咪

我那時看到我跟丈夫家都沒這個病例,都沒去做檢查,省得擔心!