辣妈307298

孩子上火

眼屎多到睫毛把眼睛粘起来了,粑粑也拉不出,得用开塞露才行,二天没拉晚上吵得睡不了觉,刚吃了小儿七星颗粒,要怎么办啊

宇宝宝妈

小孩子这种情况严重的上火了,平时多喂点水给宝宝喝。有关母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多喝点水,多吃一些清淡一点的食物,千万不要吃那些容易上火的食物

清风植物园

要多喝些水果汁,水分多,又营养,还去火,对小孩特别有帮助