yaoyinxia

麻烦帮忙取个名字,谢谢!

父姓:庄,母姓:姚,出生时间:2007.12.13中午11点希望帮忙取个名字,谢谢! 呵呵,名字中不能包含金、木、水、火、土, 是男孩子啦。。。。

呗呗老妈

辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
瀚霄,
瀚20画画代表实而不华,深藏不露数(中吉)。
霄:15画代表福寿双全的立身兴家数(大吉)。

纷纷叶落

庄雨姚...嘻嘻~~雨:代表与的意思..庄与姚的结果..有了雨姚..并且有二个人名字的姓..嘻嘻~~