天方夜谭

我能否怀孕

我和丈夫两地分居,我的月经不规律,大概每次推迟7天左右。我1月6日来的月经,我丈夫1月19日回来了1天,我用卵试纸测试属于低峰期,我想问问您,我能否怀孕?大约多少天我能用孕试纸测出?烦劳了

Happy子墨

排卵期一般在下次月经前14天,如果在此前后一天同房,则受孕机会比较大,末次月经后大约30天左右就可测出是否怀孕。