xuangengwe

怎么正确的吃糖不蛀牙?

都知道糖是导致蛀牙的重要原因,可是孩子就是特别喜欢吃糖,还不忍心禁止他吃,请问怎么正确的吃糖还能不容易蛀牙呢?

雪儿kitelee

如何吃糖不蛀牙其次养成良好的口腔卫生习惯也是防止龋齿的关键.孩子吃糖后一定要让他们养成漱口的习惯,如果有糖粘在牙齿上就要及时清洁

开心宝贝2008

你好,小孩子爱吃糖是正常的,宝妈注意在宝宝睡觉前半个小时不要让吃糖,因为如果牙里留有甜食就会很容易引起蛀牙的!