芷蝶2918n

产后3个月在哺乳期间来例假正常吗?

宝妈你们例假来了吗?有宝妈在哺乳期间来例假吗?我宝宝三个多月了,昨天来例假了

雪儿kitelee

这种情况是正常的,可以不必担心,一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵.

超大叔

产后月经的先后和人的身体,个体差异关系很大,有早有晚,一般是半年左右来