tangjian2007

如何补钙?

宝宝最近受惊了, 我想可能是缺钙引起的吧`睡觉老是惊醒,而且爱哭闹,手脚老是又蹬又揣的!~买了葡萄糖酸钙和维生素AD也不知道怎么服用,服用量是多少呢? 一天需要一支还是半支呢?AD是不是一天一粒?还要分开吃吗?要吃多久?

zhangbin113

你的宝宝多大呢?刚吃的话,刚开始两天只给他3--5滴,以后们慢慢加,三个月的时候就可以吃一颗了。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题

安安媽咪

鈣一天一支,維生素AD(魚肝油)也是一天一粒!我家是分開吃的,要堅持吃哦!