haoranzhang

婴儿咳嗽能打脊髓灰质炎活疫苗吗

女儿70天了,最近老咳嗽,吃了5天的清肺散,现已停药2整天,不过有时候还咳嗽,不知道能不能打脊髓灰质炎活疫苗,急!!!!!!!

小羽sky

宝宝患病期间,预防针最好延迟,如果接种可能会加重原有病情,也可能使疫苗的不良反应出现几率增加。
最好在宝宝病好后,停药1周以上再去接种疫苗。
祝宝宝早日恢复健康!

钪钪妈

生病情况下最好不要打,钪以前有次感冒咳嗽还没好就去打疫苗,反应好大,发烧什么的,好麻烦的,等宝宝好彻底了再去也不迟。

zhangbin113

不能的,要等宝宝好了以后才可以去打预苗。只要是发烧,咳嗽,拉肚子,流鼻涕都不能打的。

yatou10000

你用药已经停了两天,宝宝也好的差不多了,应该可以打,不过反应好大,发烧什么的,好麻烦的,如果不放心,可以到防疫站咨询一下医生!

wxc

不能,我同事的孩子,因为就流一丁点的鼻涕,以为不要紧,打了预防针,结果转成肺炎。

hanmengyang

不能啊,没好就要继续用药啊!