yujian555

出生婴儿大便问题咨询

我家囡囡,2007年12月12出生的,今天(2007年12月25日)下午拉了三次大便,大便有点稀,并且有几点是稠的,是否拉肚子了?注:我家囡囡喝奶量比较大的,一天在900毫升左右。

bingnin

月子里的宝宝每天的排便次数可以达到6-7次,所以宝宝是正常的,如果便便里有些稠的,可能蛋白质没有消化完所致吧,如果是母乳喂养的,那妈妈的饮食就要注意了,如果是奶粉的话,也要注意奶粉的比例.

灵灵520

正常啊,一般一个月内的婴儿一天不是大便就是小便,很多次的,我小孩那是就这样,我没理她

woaifanfan

你说的稠 的大便 部分可能是俗称 奶瓣 消化不好的原因
造成

小猪娃

稠的是不是有些发白?白的是奶瓣,好像喂的太多了消化不好,

tang2007mama

可能有点消化不良,没什么的,不要太担心了,现在很多宝宝都是这样的!因为宝宝的肠胃发育还不成熟,漫漫大了就好了!

yayabaobao-2007

宝宝吃的太多了,消化不好,几点稠的是奶瓣可以给宝宝喝妈咪爱益生菌帮助消化对肠道好。