染然017fq

宝16天测黄疸12.9这不是核黄疸吧?

十月怀胎终于生了,宝宝生下来后一切指标都是正常的,现在我的宝宝16天了,测黄疸12.9这不是核黄疸吧?

雪儿kitelee

孩子出生半个月后黄疸没有消退 像这样的情况考虑是病理性黄疸的 是需要住院治疗下的 是需要输液白蛋白和蓝光照射治疗下的 黄疸是一种血清中胆红素升高导致皮肤黏膜和巩膜发黄的症状的 一般是可以分为生理性黄疸和病理性黄疸的 前者是半个月后自行消退的不需要治疗的 后者是需要及时治疗下的 一般考虑是肝脏疾病,胆囊疾病或是血液疾病是可以导致的黄疸发生的

荏性小钕子╯

什么核黄疸,新生儿有黄疸也正常,多喂水给宝宝喝点,你宝宝的黄疸不是特别严重,白天可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。