ypyzlcl

掉头发是缺钙症状吗?

我家宝宝三个月了,睡觉的时候头经常蹭枕头,枕头上经常有小头发,慢慢的脑后有圆圆一块地方磨没了头发。请问这是缺钙的症状吗?

guoqingxia

曾和掉胎毛都是正常的,看不宝宝平时后脑勺有没有汗,要是有汗就是缺钙,没有就是正常的。

prettycc

也是,这是枕秃,一般小孩子都会这样

yaoyubaoer520

我家宝宝也是,听说一般5个月前的宝宝好掉胎毛,应该没事。

yibanxinxiang

我家宝宝也是这样,去问过儿科医生,说是要结合多汗的症状!