caoyanming

我的宝宝晚上睡觉总是哭闹个不停

我的宝宝晚上睡觉总是哭闹个不停,也不是饿的,有时哭起来怎么哄也哄不好,就得点灯全家人像白天那样逗他,就那样他还得闭眼睛哭好一会呢?等什么时候睁开眼睛清醒后才能好.再哭闹时给他吃饭(喝奶)他都不喝.睁眼睛后在给他就喝了.不知道是不是吓着了,我也有给他叫叫,但是好象不管用.谁有什么好的方法吗?还有什么方法叫叫的.

shirley621

呵呵~ 多大了呀 小BB是有点不好带 感觉大些就好带了的 睡觉会越来越有规律的~ 仔细观察下有没有哪里让他不舒服了~ 而且也要让他生活作息时间有规律~ 每天什么时候吃什么时候睡~ 尽量配合他的时间 不打乱~ 会好带些的 呵呵 我个人的经验而已哦~