xwbbjk1314

如何知道/判断孩子具备哪些天赋?

我家宝贝快满5周岁了,但在陪伴孩子的过程中,还真不懂得判断孩子具备哪些天赋呢?怎么判断孩子具备哪些天赋,又将如何对孩子予以引导呢?

雪儿kitelee

如何判断宝宝具有什么样的兴趣爱好和天赋,只要仔细观察,很容易就发现宝宝具有哪方面的天赋哦.有的宝宝对节奏很敏感,还站不稳就会随着音乐的节奏摇摆身体,有的宝宝很小就会翻跟头以及在围墙上保持身体平衡,有的宝宝1岁就会依依呀呀说很多话.