ok6542

孩子喝牛奶过敏怎么办

我儿七个月了,从3个月起一直喝金装惠氏,最近听朋友说美素的奶粉不容易上火,就转喝美素,由于不懂转奶粉的方法,没有过渡,直接就让他喝美素了,结果当晚就开始呕吐,拉肚子拉了一个星期.不拉后,我又让他换回喝惠氏,结果喝完奶一两个小时内,他就全身都是红疹,过了几个小时才退,当天就不敢喂他奶,第二天再喂他奶,也是这样的状况,请问这是牛奶过敏吗?我想继续让他喝奶应该怎么办?他以前一直喝牛奶都没问题,怎么现在会这样的.

景猪妈咪

给宝宝换奶粉要根据他的实际情况而决定.要先用三分之二的金装惠氏加三公之一的美素给他喝.如果大便正常就给三分之一的金装惠氏加三分之二美素喝,都正常再全部给美素喝.

提问者对回答的评语: 谢谢

周周妈妈

新生儿最好不要换奶粉!但你现在已经出现这样的情况最好是先去看看医生!如果你喝美素已经不拉肚子了就说明他已经适应这个牌子了,为什么还给他换呢!我如果是你就再给他喝美素!愿宝宝早日好起来!

angell-bb2007

转奶要在最后一勺才能用另一中奶粉的.