ddr668

BB躺着喂奶有影响吗

BB躺着喂奶有什么影响,是不是会对他的听力有影响,是不是要抱着,吸奶器的吸引力很大,吸奶的时候乳房有点疼,是不是会对乳房有影响?

周周妈妈

躺着喂对母亲来说确实是一个省力的办法,但有几点一定要注意!第一,千万不要堵住孩子的口鼻!又是母亲会喂着喂着就睡着了,很容易堵住孩子的口鼻。第二注意奶水不要流到孩子耳朵里,会得中耳炎!第三吃完了一定要好好拍出奶咯莱!吸奶器应该不会影响乳房,但你最好用新安怡的吸奶器!虽然有些贵但是用得放心,而且和孩子吸感觉没有什么不同!

yayabaobao-2007

我家宝宝四个月了一直是躺着喂,宝宝小躺着喂容易吐奶,大了就不吐了,你的吸奶器是自动的吗?我用的是手动的没什么反映。

景猪妈咪

阳阳也是躺着喂奶,现在天气冷呢.注意不要堵住孩子的口鼻就行啦

konglin

躺着喂不好,一是奶水容易进入宝宝的耳咽管后流到耳朵里引起中耳炎,二是易养成宝宝一边睡觉一边吃奶的不良习惯.