丁丁妈妈啊

皮肤问题

您好,请问我亲戚家的宝宝出生之后几天出现黄疸照蓝光,之后的话宝宝全身都起水泡 都不能穿衣服,前段时间又持续发烧,去了济南和北京两家医院都说查不出来是怎么回事,就说是宝宝爸妈的血型的原因 请问这是怎么回事啊 谢谢啦

中国婴幼儿颜究社

因为您的病史介绍不够完整,且没有与宝宝面对面的体格检查,无法做出准确的判断。建议带上宝宝的详细病史资料,前往省级三甲儿童医院新生儿科专家就诊。#启初中国婴幼儿颜究社#