libin250

我的宝宝晚上不好好睡觉,气死我了!

我的宝宝3个月了,晚上总是不好好睡觉,气死我了,天天要抱着到3点左右,白天睡的可香了,吵都吵不醒,我都快累死了!!! 马上我的宝宝到100天了,想给她照个百天像,可是找不到合适的地方,那位好心人知道?我们在漕宝路光大会展中心附近,谢谢!!!

hanmengyang

白天尽量少让他睡,慢慢的会调整过来的!我女儿那时就是那样. 刚出生的宝宝,睡眠没有如何规律,直到4个月左右才开始有正常的昼夜规律。宝宝在睡眠过程中程度不是均匀一致的,而是一阵深、一阵浅,呈深浅睡眠互相交替,平均2-3个小时有一个交替周期。宝宝浅睡眠中可能会出现轻微的哭吵、躁动不安等现象,一般情况下,宝宝都能自行调解进入深睡眠。但一些睡眠调解功能较差的宝宝容易哭吵而醒。

影响睡眠的因素

1、睡前精神过度兴奋:宝宝入睡前过度嬉戏打闹、受惊吓等,都可能引起宝宝入睡困难。有的还会产生夜惊和遗尿。

2、睡前进食过多:有的宝宝睡前进食过多可致睡眠不宁。还有的父母认为宝宝夜里哭闹一定是饿了,立即喂奶或水,加重了胃肠负担,而使宝宝难以入睡。

3、父母的不良应答:宝宝每次惊醒后,立即又摇又抱,甚至陪他(她)玩、陪他(她)睡。多次反复后,给宝宝建立了不良的条件反射,学会了用大哭大闹来传递自己的需求,造成难以入睡。

4、有些宝宝很难建立吃、睡和排泄的正常生物节律,常常无端哭闹。这类宝宝很容易出现入睡困难和在睡眠中哭吵的现象,常使父母误以为孩子缺钙或不适。

5、疾病:如发烧、咳嗽、腹痛、腹胀、尿布疹等也会引起宝宝入睡困难。

提问者对回答的评语:谢谢你

华妈妈

我的宝宝晚上也吵。可能是吓到了

小羽sky

宝宝现在睡眠还没有规律,黑白颠倒,你可以白天逗她玩,让她少睡觉,这样晚上可能会多睡会儿。
宝宝百岁的时候,眼睛还没有发育好,还不太会眨眼,所以,要少给宝宝照像,照个一两张留个纪念就行了,没必要为了好看照本相册。

顽皮

第一,宝宝抱出老人常说的戋戋锭,你试着漫漫改变他,不要着急,第二,每天晚上睡觉前用热毛巾敷在宝宝的肚子上,注意不要烫伤宝宝,第三,经常按顺时针轻柔肚子为宝宝做按摩因为宝宝还小不会摆照行给他照一本册子就行,等他大些能听懂大人说的意思到时在给他照好的,这只是我个人的一点见解,谢谢