初柔626y

在宝宝上幼儿园的年龄上,有没有一定的规定呢?

我宝宝马上就2岁10个月了,我一直在犹豫要不要他去送幼儿园,如果不送的话,明年就上小班,会不会太大了,在上幼儿园的年龄上,有没有一定的规定呢?

快乐芽

上幼儿园的年龄没有具体的规定,这要看宝妈自己家里的情况和孩子的情况。我觉得孩子三周岁左右上幼儿园就可以了,不也过早。

新建园

这个情况最好去幼儿园问下啊,再有就是孩子一般都是提前一年去预约的啊,要不不好上啊。